La carne, ingrediente tra i più importanti della cucina italiana, è alla base di alcune tra le più appetitose preparazioni di diverse regioni. La versatilità e i diversi tagli di carni bianche, carni rosse, carni suine e carni bovine fanno di questo alimento uno tra i più rinomati elementi per secondi piatti ricchi di gusto.
Il nostro catalogo
Girello bovino tonnato
Carni rosse e bianche, italiane, di pollo, di equino e di bovino, accuratamente condite e...
Bistecche di equino alla griglia
Carni rosse e bianche, italiane, di pollo, di equino e di bovino, accuratamente condite e...
Petti di pollo alla griglia
Carni rosse e bianche, italiane, di pollo, di equino e di bovino, accuratamente condite e...
Bistecche di manzo alla griglia
Carni rosse e bianche, italiane, di pollo, di equino e di bovino, accuratamente condite e...
Sottofesa bovina all'inglese
Carni rosse e bianche, italiane, di pollo, di equino e di bovino, accuratamente condite e...
Si spazia dai grandi classici della nostra cucina come l'arrosto di vitello, il brasato di manzo al vino rosso, lo spezzatino di cinghiale, il vitello tonnato, fino alle carni più magre come il coniglio farcito, il tacchino e il pollo, nelle sue infinite varianti, tutte gustose. Importanti inoltre le nostre grandi specialità regionali: la bistecca alla fiorentina in Toscana, l’abbacchio nel Lazio, le costolette di vitello nel nord Italia e la salsiccia di suino, diffusa nell’intera penisola.